Privacy & Cookies

www.cartasia.it 

Quest'applicazione (di seguito "Applicazione") raccoglie alcuni Dati Personali. Tali Dati Personali sono raccolti per le finalità e sono trattati secondo le modalità di seguito riportate. In questa pagina Cartasia Lucca Biennale mette a sua disposizione le informazioni aggiuntive che riguardano il trattamento dei suoi dati personali, come stabilito dalla normativa in materia: REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 (RGPD).

Titolare del Trattamento dei Dati

Associazione Culturale Metropolis

Legale rappresentante pro tempore Sig. Emiliano Galigani, con sede legale sita in Via Dei Bocchi 241, 55018 Segromigno in Piano (LU).

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
PEC : Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

REA LU - 220974 - CF 92026490463 - PI 01868100460

L'elenco aggiornato dei responsabili del trattamento potrà essere costantemente verificato contattando il Titolare presso la sua sede amministrativa a mezzo servizio postale. Responsabili ed incaricati del trattamento si intendono il personale, ed i collaboratori interni od esterni appositamente nominati.

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali trattati dalla presente Applicazione ci sono: Nome, email, data di nascita, residenza, Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere evidenziati nel resto di questa privacy policy o con del testo informativo contestuale alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall'Utente o dall'Interessato, oppure raccolti in modo automatico, tramite la navigazione.
L'eventuale utilizzo di Cookie da parte dell'Applicazione o dei titolari dei servizi terzi di cui l'Applicazione si avvale, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l'Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente.
Il mancato conferimento da parte dell'Utente di alcuni Dati Personali, ed in particolare dei Dati di Navigazione mediante la disattivazione dei Cookie dell'Applicazione, potrebbe rendere impossibile la prestazione di alcuni servizi o la navigazione.

I Dati Personali raccolti possono riferirsi sia all'Utente, sia a soggetti terzi di cui l'Utente fornisce i dati.
L'Utente si assume la responsabilità dei Dati personali di terzi pubblicati o condivisi mediante l'Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli liberando il Titolare del Trattamento da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del Trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti e degli Interessati adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l'accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici con modalità organizzative strettamente correlate alle finalità indicate di seguito.
Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione). L'elenco aggiornato dei soggetti potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

Luogo

I Dati sono trattati presso la sede del Titolare del Trattamento, salvo quanto altrimenti specificato nel resto del documento.

Tempi

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall'Utente e l'Utente può sempre chiedere l'interruzione del Trattamento o la cancellazione.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell'Utente o dell'Interessato sono raccolti per le seguenti finalità: Contatto via email, Gestione dei database di utenti e Statistica.

Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

L'Utilizzo dei Dati per ulteriori finalità da parte del Titolare potrebbe, in alcuni casi e per specifiche legislazioni di riferimento, richiedere il consenso dell'Utente o dell'Interessato.

Diritti dell'interessato

Le ricordiamo che, in ogni momento, conserva il diritto di conoscere quali sono i dati da lei inseriti e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione o il blocco o di opporti al loro trattamento se effettuato in violazione di legge, ai sensi dell'art. 7 D.LGS. 196/2003.

Per l'esercizio dei suoi diritti le forniamo questo indirizzo di posta elettronica dedicato: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3.L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali e sui servizi forniti da soggetti terzi

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Contatto via email
Mailing List / Newsletter (Questo sito web)

A seguito della registrazione alla mailing list / newsletter, l'indirizzo email dell'Utente viene automaticamente inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi una newsletter periodica ed informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative all'Applicazione.

Dati personali raccolti: Nome, Cognome, email.

Modulo di iscrizione ai bandi di concorso (Questo sito web)

L'Utente, compilando con i propri Dati il Modulo di iscrizione ai bandi di concorso, acconsente al loro utilizzo per poter essere ricontattato in caso di necessità, valutato dalla giuria di selezione, utilizzato per statistiche sulle iscrizioni, o di qualunque altra natura indicata dall'intestazione del modulo. L'utente sarà inoltre inserito in una lista di contatti a cui potranno essere trasmessi una newsletter periodica ed informazioni, anche di natura commerciale e promozionale, relative all'Applicazione

Dati personali raccolti: Nome e cognome, data e luogo di nascita, indirizzo di residenza, email, numero di telefono, titolo di studio/professione.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine dell'Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell'Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook)

Il pulsante "Mi Piace" e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

 

Registrazione ed autenticazione

Con la registrazione o l'autenticazione l'Utente consente all'Applicazione di indentificarlo e di dargli accesso a servizi dedicati.
A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l'ausilio di terze parti.
Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcun Dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l'identificazione.

Registrazione gestita dall'Applicazione (Questo sito web)

L'Utente si registra compilando il modulo di registrazione e fornendo direttamente all'Applicazione i propri Dati Personali.

Dati personali raccolti: Nome, Cognome, email, Indirizzo, Città, CAP, Password. Nel caso di azienda anche: Nome azienda, Settore di attività, PIVA e Password.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell'Utente.

Google Analytics (Google)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. ("Google"). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l'utilizzo dell'Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo.

Luogo del Trattamento: USA – Privacy Policy

Google Analytics, Google Tag Manager, Monitoraggio conversioni di Google AdWords, Statistiche raccolte in modo diretto e Monitoraggio conversioni di Facebook Ads
Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo

Estensione User ID per Google Analytics
Dati Personali: Cookie

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell'Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare dell'Applicazione in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell'Utente.

Informative specifiche

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti dall'Utente o dall'Interessato.

Manutenzione

I Dati Personali dell'Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla manutenzione dell'Applicazione.

Log di sistema

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni – compresa la navigazione – e che possono contenere anche Dati Personali, quali l'indirizzo IP.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento.

Esercizio dei Diritti da parte degli Interessati

I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l'origine, di verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, la cancellazione, l'aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.

Modifiche a questa Privacy Policy

L'Applicazione si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente Privacy Policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina e garantendo in ogni caso una analoga protezione dei Dati Personali. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo.

Ulteriori informazioni generali

La presente informativa privacy è redatta in via autonoma e con piena assunzione di responsabilità dal Titolare del Trattamento dei Dati Personali, partendo da moduli predisposti da Iubenda e conservati sui suoi server.

Definizioni e riferimenti legali

Dati Personali o Dati

Costituisce dato personale qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale.

Dati di Navigazione

Sono i dati personali raccolti in maniera automatica dall'Applicazione, tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dall'Utente che si connette all'Applicazione, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all'itinerario seguito all'interno dell'Applicazione, con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate, ai parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'Utente.

I dati personali saranno conservati nel periodo in cui l'utente è attivo e finché non richieda la cancellazione dei suoi dati. In casi specifici potranno essere conservati quei dati personali che possano servire come prova nella gestione dei servizi e nell'esercizio dei loro diritti.
L'Azienda effettua altresì periodicamente un'analisi dei periodi di conservazione dei dati, cancellando automaticamente i dati se ritiene le informazioni obsolete o non aggiornate.

Chiunque ha il diritto di richiedere l'accesso ai propri dati personali, la loro modifica o cancellazione, o la limitazione del loro trattamento, o di opporsi ad esso, così come il diritto alla portabilità dei dati. Ha anche il diritto di ritirare il consenso con qualsiasi finalità. Per farlo può inviare una lettera a Emagister servicios de Formación S.L., all'indirizzo Avda. Alcalde Barnils, 64-68, Escalera D, 08174 Sant Cugat del Vallès, Barcelona, España o un'email a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. specificando il diritto che si desidera esercitare. Sarà necessario dimostrare l'identità del richiedente, allegando ad esempio la fotocopia del documento d'identità.
Desideriamo altresì informarla sul suo diritto a presentare un reclamo all'autorità di controllo competente (Agenzia spagnola per la protezione dei dati), se ritenete che vi sia stato qualche tipo di violazione in relazione al trattamento dei suoi dati personali.
Nel caso in cui venga richiesta una limitazione del trattamento dei suoi dati, li conserveremo unicamente per l'esercizio o la difesa di reclami, e per i casi di opposizione i dati non saranno più trattati, fatti salvi i legittimi e validi motivi o l'esercizio o la difesa di possibili reclami.

Utente

Il soggetto fruitore di servizi o di prodotti dell'Applicazione.

Interessato

La persona fisica o giuridica cui si riferiscono i Dati Personali.

Responsabile del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento dei dati personali.

Titolare del Trattamento

La persona fisica, giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali ed agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza, in relazione al funzionamento e alla fruizione del presente Sito.

 

Riferimenti legali

Avviso agli utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall'Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.

Questa informativa privacy riguarda esclusivamente la presente Applicazione.

Ultima modifica ilGiovedì, 24 Maggio 2018 17:41
Torna in alto

Premi

funder modulo

Newsletter Biennale

Consigliato su

consigliatovisititaly

Store

Newsletter

Info

Associazione Culturale Metropolis
Via dei Bocchi, 241 - 55012 Capannori (Lu) - Italy
T:+39 0583 928354
F:+39 0583 930988

Per sostenere il progetto scrivi a

Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Privacy & Cookies

Top of Page